Buddhachannel

Nella stessa categoria

12 juillet 2016, par Isabelle

Scandale de la surpêche

1er février 2016

Les animaux Cacher










Instagram





Rubriche

L’ orso bruno, e sottospecie Euarctos - l’ orso di baribal e l’orso tibetano

lunedì 21 marzo 2016, di Nanny Obame

Langues :

Gli orsi bruni si accoppiano in estate, non formano coppie fisse e le femmine hanno rapporti con più maschi; la gestazione varia da 6 a nove mesi in base al momento del concepimento (primavera o estate). Partoriscono in inverno dentro le tane e i piccoli pesano circa 500g ; è la madre ad occuparsi dell’allevamento e della difesa dei cuccioli (in caso di predatori fugge per farsi inseguire ed allontanarli così dalla tana).


Il sottogenere Euarctos comprende due specie: l’orso baribal e l’orso tibetano.

L’orso di baribal è diffuso tra Messico e Alaska, è più piccolo di quello bruno ed ha arti più piccoli; è un ottimo arrampicatore ma un mediocre pescatore; solitamente non attacca altri animali, anzi ama nutrirsi di carogne.


L’orso tibetano, al contrario, vive nelle foreste asiatiche e sui monti dell’himalaia fino ad arrivare in Cina e Giappone. E’ più piccolo dell’orso bruno, ha un mantello nero con folti peli, soprattutto intorno al collo e sul petto ha una striscia bianca a forma di V; è un animale notturno e si ciba di mammiferi medio- grandi, ma non disdegna frutta ed insetti.


Fuente: www.faunaprotetta.com

Forum solo su abbonamento

È necessario iscriversi per partecipare a questo forum. Indica qui sotto l’ID personale che ti è stato fornito. Se non sei registrato, devi prima iscriverti.

Collegamentoregistratipassword dimenticata?